• Area riservata

News

Dal 23 al 27 gennaio - pad. 5D stand 138 - partecipa alla fiera Sirha di Lione.
Leggi di più
Dal 18 al 22 gennaio - pad. D3 stand 074 - partecipa alla fiera Sigep di Rimini.
Leggi di più
Siamo felici di annunciare l’investimento in TheNiceKitchen da parte di 21 Invest.
Leggi di più
L'esperienza dimostra che l’attenta gestione dell’energia è fondamentale per l'impresa. La nostra soluzione? È Balance!
Leggi di più
Thaw.Pro: il nuovo armadio decongelatore di Coldline che con efficacia e sicurezza riporta alla temperatura di cottura elevate...
Leggi di più
In una cucina professionale, l'organizzazione è cruciale per garantire efficienza operativa e massimizzare i profitti. Le...
Leggi di più
Dal 20 al 24 gennaio Coldline - pad. D3 stand 074 - partecipa alla fiera Sigep di Rimini.
Leggi di più
Il forno migliore in assoluto non esiste e ogni tecnologia deve essere scelta considerando molti aspetti che caratterizzano il...
Leggi di più
I risultati migliori si ottengono quando un gruppo è affiatato anche all'interno di una cucina, scopri la combinazione di...
Leggi di più
Come si progetta una cucina professionale efficiente? Scoprilo qui, con i consigli dei nostri progettisti the Nice kitchen.
Leggi di più
Scegliere frigoriferi e freezer che consentano un risparmio energetico, con Coldline risparmi il 73% di costi energetici.
Leggi di più
L’inizio del 2023 di Modular è stato ricco di novità e cambiamenti: entusiasmanti progetti si sono concretizzati per offrire...
Leggi di più
Il successo di un’attività ristorativa è la somma di un mix di numerosi fattori che, correttamente bilanciati e integrati,...
Leggi di più
Quali sono le soluzioni per offrire un ottimo servizio? L’acquisto di semilavorati e piatti pronti da riscaldare semplifica...
Leggi di più
Esiste il food delivery di qualità? In the Nice kitchen la nostra sfida è dimostrare che il food delivery è una grande...
Leggi di più
La cucina a gas è un elemento che ogni cuoco desidera, gestisce con sicurezza e maestria. Cuocere e spadellare sono attività...
Leggi di più
La nostra è una realtà iper-connessa: sempre più dispositivi sono in rete, scambiano dati tra loro e ci forniscono informazioni...
Leggi di più
Tornare al solo servizio al tavolo o continuare anche con le consegne a casa? Un quesito che ogni ristoratore continua a porsi.
Leggi di più
La gamma di abbattitori multifunzione Modi Active si amplia con il nuovo modello 3 teglie GN2/3 da libero posizionamento.
Leggi di più
La tecnologia per organizzare, programmare e gestire con successo piccoli e grandi lievitati si chiama Fermalievitazione.
Leggi di più

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità del mondo Coldline.